Smart Mobile

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 20:00

Нужен был тачскрин, заказал на али, а заказ не пришел. Вспомнил о существовании смарт мобайл, пришел, посмотрел, проконсультировался. Ребята сразу нашли то, что нужно. Жалею, что сразу сюда не обратился, столько времени потерял. Цены доступные, качество отличное. Рекомендую!

Здравствуйте, уважаемый Максим! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы всегда рады Вам, обращайтесь.

Покупал здесь чехол, стекло и наушники для телефона. С чехлом и стеклом все нормально а вот наушники подвели, перестал работать левый наушник.

По телефону согласились поменять тачскрин на телефоне и озвучили стоимость, а когда привёз телефон - отказались брать в ремонт. Пустая трата времени.

Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! в преддверии Нового года желаем Вам поменьше огорчений в жизни и побольше счастья! Чтобы техника не ломалась, но если что, мы будем рады видеть Вас снова!

Хороший выбор запчастей, достойное качество. Удобное месторасположение. Самые низкие цены в Черноземье.