Обычный KFC, есть два терминала самообслуживания. Пока ни разу не путали острое с оригинальным, что похвально. Тщательно проверяют каждый заказ на выдаче на наличие всего заказа.
Кфс есть кфс) вкусная курочка, картошка, быстрое и приятное обслуживание. Но сегодня чего то обслуживание меня огорчило. Сколько раз я себе говорила проверять заказ и все равно попадаю. Итак, заказала к картошке 2 соуса барбекю и 1 сырный. Заказ взяла с собой. Пришла домой, схомячила твистер и полезла за картошкой, а соусов нет. "ну вот опять" подумала я и не сильно расстроилась, но тут наткнулась на чек: сырного соуса 3 штуки пробили. То есть мало того, что я оплатила 2 лишних соуса, ещё и их не получила. Возможно кто то скажет, что сама не досмотрела, но не я за это деньги получаю. В общем грустно и не особо приятно. Минус обслуживанию.