Ideal

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приятный сервис, вежливое обслуживание со стороны парикмахера. Я просто объяснила, как бы мне хотелось. Мастер меня услышала. Подстригла великолепно. В общем, мне всё понравилось. В принципе, в салоне уютно. Посещаю раз в два месяца.

Я постоянный клиент. Нравится подход мастера Карины, она все делает хорошо, нежно и профессионально. Она окрашивала мне волосы и стригла их.

Давно хожу к мастеру Марии на стрижку, в течение 10-ти лет. Мне нравится качество работы, она понимает, что мне нужно, я даже не говорю. Если у меня хватает времени, то стрижку делаем на мокрые волосы.

Всё отлично. Я регулярно ухожу. Качественно оказывают услуги. Персонал нормальный, доброжелательный, всё устраивает. Хожу к одному мастеру, это Кира. Она стрижет меня всегда одинаково, я не ожидаю от нее каких-то подвохов, сажусь спокойно, могу придремать даже. Знаю, что результат будет всегда профессиональный.

Я хожу к одному мастеру уже больше пяти лет. Она подобрала стрижку, которая мне идет, и скорость и качество ее работы меня устраивают. В процессе мастер использует машинку и ножницы, делает всегда все ровно, и на рабочем месте у нее чисто.