Профессионализм доктора, интерьер клиники, чистота, сотрудники, которые отлично меня встречают и записывают, сервис, комфорт - все полностью устроило. Врач консультирует, отвечает на вопросы, не навязывает ненужных услуг, имеет медицинское образование, что тоже важно. Могу похвалить работу персонала за приветливость и улыбку, отсутствие отрицательных эмоций. Они также дают ответы и спокойно относятся ко мне, когда я после процедуры немножко подтупливаю. В последний раз приходила на фотоомоложение и биоревитализацию.
Бела, добрый день! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Рады, что доставили вам удовольствие и порадовали результатом. Будем рады быть вам полезными и далее. Здоровья вам!