Health & Beauty clinic

Клиника активного долголетия
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне очень понравилась процедура фотоомоложения. В клинике всё на высшем уровне: и сервис, и современная аппаратура, и вежливое обслуживание. Всё чётко организовано, соблюдаются все сроки.

Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей клиники. Рады и впредь быть вам полезными. Успехов!

Анна написала 3 отзыва об этом месте

Посещение прошло комфортно, косметолог все рассказал и назначил верное лечение моей проблемы. Для меня было важно, чтобы он полностью ознакомился с моей ситуацией, выслушал. В плане общения все проходило хорошо.

Егор, приветствуем вас! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно, что вы остались довольны профессионализмом нашего доктора. Здоровья вам!

Подход врача мне понравился, поскольку был качественный подбор манипуляций, их проведение. В моем случае все это помогло. Доктор Горькаева все доступно объяснила, провела само лечение. Ранее я приходила к Нелли, чтобы она выполнила чистку лица.

Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение о клинике и специалистах! Рады, что смоги помочь. Будем рады видеть вас снова!

Юлия, добрый день! Спасибо вам огромное за такие приятные слова, за признание высокого уровня профессионализма наших специалистов. Мы рады быть вам полезными! Здоровья вам!

Юлия написала 3 отзыва об этом месте

Я постоянный клиент клиники, мне очень нравятся, и доктора, с их отличным отношением ко мне, и оборудование, и вообще, как все организовано и устроено. Еще мало прошло времени, но все равно уже результат процедуры заметен.

Елена, здравствуйте! Рады, что вы высоко цените нашу клинику и специалистов. Уверены, что результат вас порадует! Успехов вам!

Елена написала 3 отзыва об этом месте