Фауст

Кафе
  • Липецк, Карла Маркса, 5 — 1 этаж
  • пл. Революции 200 м

Буду краток. Обслуживание - 5, цены - 4, еда - 1, интерьер + экстерьер - 4.

Мне 26 лет, я не учился на повара, но мясо приготовленное мной гораздо лучше того, что готовят в этом заведении (прожевать его было невозможно). Купите повару книгу 100 и 1 рецепт.

п.с. от остальных блюд тоже не в восторге. вкуснее всего оказался чай в пакетиках.

вообще...

Буду краток. Обслуживание - 5, цены - 4, еда - 1, интерьер + экстерьер - 4.

вообще такое ощущение, что повар взял выходной, а готовить наняли тех, кто мимо кафе проходил.

• дополню отзыв. прошло 3 года, а кафе такое же дно.

забежали в кафе перекусить, заказали борщ, салат Цезарь и литровый лимонад. официант принял заказ и пошел по своим делам. в итоге 10 минут ждали лимонад (который готовить не нужно, залил, закинул льда и принес...даже апельсиновую дольку зажабили). после чего ждали остальные блюда 40 минут. подозвали официанта, а он погрустнел, дескать, в соседнем зале банкет и кухня не справляется, поэтому придется ещё подождать неизвестно сколько.

в итоге отдали 300 рублей и поехали домой, потому что за это время успели проголодаться.

за счёт чего вообще живут эти ужасные кафешки не пойму.