Отвратительное обслуживание. Человеку не отдавали шубу пока она не вызвала полицию. При этом даже не принесли извинения
Место находится в самом центре города - это первый плюс.
Вкусная выпечка с мороженкой ("штрудель с грушей" называется, кажись) - это второй плюс.
В остальном минусы:
- еда чаще всего весьма посредственная, пересушенное мясо в блюдах - здесь это норма, раз 15 посещал ресторан, раз 10 заказывал мясо - ни разу не сделали вкусно,
- коктейли 50 на 50...
Место находится в самом центре города - это первый плюс.
В остальном минусы:
- коктейли 50 на 50 удачны, водка с соком и льдом - это я могу и дома сделать,
- интерьер на любителя, мне не понравилось,
- пивной ресторан с таким скромным, а главное хреновым пивом - это нонсенс,
- охрана жжет, заставили оставить на входе бутылку с водой (0.2 литра), причем воды в ней осталось на пару глотков. В чем дело, ребята, боитесь, что лишние 50 рублей мимо кассы пройдут? Стыдоба.
- время ожидания великовато. Ну ладно вечером, когда народ сидит, но днем, когда в кафе 2 человека ждать 25 минут спагетти карбонара - это круто.
Две звезды из пяти. Зайти можно только за реально вкусной выпечкой.
Уютное и довольно приятное заведение. Еда вкусная. Были здесь как и на бизнес-ланче так и просто заходили поужинать.
Буду краток. Обслуживание - 5, цены - 4, еда - 1, интерьер + экстерьер - 4.
Мне 26 лет, я не учился на повара, но мясо приготовленное мной гораздо лучше того, что готовят в этом заведении (прожевать его было невозможно). Купите повару книгу 100 и 1 рецепт.
п.с. от остальных блюд тоже не в восторге. вкуснее всего оказался чай в пакетиках.
вообще...
Буду краток. Обслуживание - 5, цены - 4, еда - 1, интерьер + экстерьер - 4.
вообще такое ощущение, что повар взял выходной, а готовить наняли тех, кто мимо кафе проходил.
Приехали с мужем отмечать новогодний корпоратив в 19.00 29.12.17. Охрана на входе потребовала паспорт мужа на наш ответ что у нас все оплачено и отдыхаем от организации ответили что не верят что есть 18 и не пустят в заведение. Вышли директора компании но и их они не посчитали нужным слушать. С собой была фотография паспорта тоже не достаточно для них. На наши просьбы позвать старшего администратора отреагировали полным игнорированием. Впервые встретила столь хамское отношения и общение сотрудников особенно администратора Сергея. Люди действительно не понимают что тем самым теряют клиентов. Итог полностью испорченное настроение и затраты на такси по новогодним тарифам. P. S даже после 22.00 в этом кафе находились дети хотя это запрещено правилами из-за которых требовали паспорт. Вывод в это заведение никогда больше ни ногой и никому не советую.. просто невоспитанные и неквалифицированные сотрудники охраны. Если не хотите портить настроение выберите другое завед