Одобрили визу после отказа! Первый раз подавали в турагенстве (то ли ошибка в документах была допущена,то ли ещё что-то,не знаю). По совету знакомых обратилась в этот ВЦ и благодарна Евгению за Его профессиональный подход к решению моей ситуации. Визу одобрили!) Спасибо огромное, обращусь ещё раз и буду рекомендовать всем друзьям!
Лайза, проблем в Вашей визовой истории мы никаких не увидели. Рады, что Консульство с нами согласилось и одобрило Вам трехлетнюю визу. Скорее всего, при первой Вашей подаче на визу в турагентстве, комплект документов был подготовлен некорректно. Счастливых Вам путешествий!