• Липецк, Советская, 7 — 103 офис; 1 этаж
  • Театральная пл. 130 м

Одобрили визу после отказа! Первый раз подавали в турагенстве (то ли ошибка в документах была допущена,то ли ещё что-то,не знаю). По совету знакомых обратилась в этот ВЦ и благодарна Евгению за Его профессиональный подход к решению моей ситуации. Визу одобрили!) Спасибо огромное, обращусь ещё раз и буду рекомендовать всем друзьям!

• Лайза, проблем в Вашей визовой истории мы никаких не увидели. Рады, что Консульство с нами согласилось и одобрило Вам трехлетнюю визу. Скорее всего, при первой Вашей подаче на визу в турагентстве, комплект документов был подготовлен некорректно. Счастливых Вам путешествий!