Обратились к неврологу с мамой, так как болели суставы. Врач провела осмотр, хорошо проконсультировала, все рассказала, назначила недорогие лекарства на 1 месяц. Доктор общительная, добрая, внимательная.
Первый, второй скрининги делала и дополнительно УЗИ после болезни у Фаустовой. Результаты отдали сразу же. В кабинете всегда чистенько. Общалась врач очень вежливо, объясняла, какие витамины лучше, какие на что действуют, сказала обратиться к гинекологу с результатами. Для меня главное в работе диагноста - это знание и общение с беременными девушками, потому что мы очень эмоциональные.
Гинекологическое УЗИ делала, приём занял не более 15 минут. В кабинете всё чисто. Врач всё рассказывает, что видит, что не видит, общается вежливо.
УЗИ брюшной полости и малого таза делала. Процедура заняла минут 10-15. Кабинет доктора в замечательном состоянии. Меня проконсультировали в полном объёме. Врач предоставила все нужные рекомендации. Она доброжелательная, всё объяснила и всё сказала.
Была у гинеколога на консультации, меня вовремя приняли. Доктор все доступно объяснила, ответила на вопросы, вежливо со мной общалась.
18:00
15:00