- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были здесь в новогодние праздники, всей семьей. Полная посадка, выходные, но место нам нашли. Брал салат и пиццу. Салат-большая порция, вкусная заправка, пицца-сделанная на наших глазах, тоже была хороша. Советую садиться ближе к открытой кухне, где готовят пиццу-интересно понаблюдать и угадать, какая именно из пицц-твоя. Еще бы начинку руками в...
Были здесь в новогодние праздники, всей семьей. Полная посадка, выходные, но место нам нашли. Брал салат и пиццу. Салат-большая порция, вкусная заправка, пицца-сделанная на наших глазах, тоже была хороша. Советую садиться ближе к открытой кухне, где готовят пиццу-интересно понаблюдать и угадать, какая именно из пицц-твоя. Еще бы начинку руками в перчатках накидывали-было бы вообще здорово.
Добрый день! Спасибо, что отметили высоким баллом нашу кухню, очень приятно! Пиццайоло допускается раскатывать тесто и выкладывать начинку сторого до тепловой обработки в печи (t° > 300 градусов) без перчаток. Именно так её пекут в Италии уже десятки лет🙌
Будем рады видеть вас снова и испечь самую вкусную пиццу!