- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пишу впервые!
Предмет моего негодования - вареники с капустой. Органолептика - вата! Во рту не распознаётся ни тесто, ни капуста. Вата!.. Или, точнее, клейстер. Где уж тут до альденте?..
Как результат, остановка (атония} желудка, ночные обнимашки с унитазом и "камень" в груди 3-й день.
Ольга Грималюк, проверьте технологию приготовления продукта.
P....
Пишу впервые!
Предмет моего негодования - вареники с капустой. Органолептика - вата! Во рту не распознаётся ни тесто, ни капуста. Вата!.. Или, точнее, клейстер. Где уж тут до альденте?..
Как результат, остановка (атония} желудка, ночные обнимашки с унитазом и "камень" в груди 3-й день.
Ольга Грималюк, проверьте технологию приготовления продукта.
P. S. В селедке под шубой почти нет селёдки.
Добрый день, vlasov2802! Благодарим за обратную связь! Очень жаль , что Вам не пришлись по вкусу наши вареники. Для приготовления вареников мы используем заварное тесто, которое отличается по вкусу от привычных вареников) А если у Вас возникли сомнения в количестве каких-либо ингредиентов в блюдах, Вам необходимо было пригласить администратора и...
Добрый день, vlasov2802! Благодарим за обратную связь! Очень жаль , что Вам не пришлись по вкусу наши вареники. Для приготовления вареников мы используем заварное тесто, которое отличается по вкусу от привычных вареников) А если у Вас возникли сомнения в количестве каких-либо ингредиентов в блюдах, Вам необходимо было пригласить администратора и попросить сделать контрольный завес. Также нужно было высказать свои пожелания по поводу органолептики вареников... Если бы Вы сразу обратились, ситуацию бы разобрали на месте! Будем рады видеть Вас вновь