Заказывали здесь остекление на балконе. Привлекла конечно же цена. Посчитали на наши размеры самую оптимальную цену. Но качество очень порадовало. Отличный профиль, мастера-молодцы установили быстро.
Строим дом, подошла очередь к остеклению. Долго выбирали фирму, спрашивали по знакомым. Остановились на компании Завод Пласт и очень этому рады. Отличная ответственная компания, сделали расчет стоимости в день замера. Изготовление довольно быстрое, установка тоже прошла на УРА. В общем мы очень-очень довольны. Всё установили, окошки видно, что сделаны качественно.
Обращались для замены старого деревянного остекления на балконе. Сделали быстро, окна по качеству отличные, зимой проверял на тепловизоре) всё ок)
Рекомендую! Отличная фирма с хорошими специалистами по окнам! Устанавливали нам на лоджии и в смежной комнате. Очень качественно всё сделали. Теперь стало в разы теплее. Ну и конечно эстетика.
Хорошие качественные окна. Все работы провели чётко в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую данную фирму!