Экспресс окна

• Открыто до 18:00
    в избранное

Заказывали остекление на кухню. Изначально понравилась хорошая консультация, все подробно рассказали и разъяснили, помогли определиться с оптимальным выбором. Окна изготовили и доставили во время. Сделаны очень хорошо, остались всем довольны.

Хорошая компания по изготовлению окон. Профессиональная работа на каждом этапе, быстрые и чёткие замеры, изготовление в короткие сроки. Спасибо огромное!

Качественные работы профессионалов от замера до монтажа. Сделано все аккуратно. Благодарность замерщику. У человека хватило сил все разъяснить несколько раз. Все выполнено в срок. работой остался доволен. Данную компанию буду рекомендовать своим знакомым

Заказывала окна на весь дом, цена получилась очень приятная, ребята молодцы 👍🏽 приехали, все померили, рассчитали, помогли с выбором профиля. Монтажники демонтировали старые окна потом установили новые довольно таки быстро. Работа качественная, мне понравилось, спасибо большое!

Рекомендую! Отличные окна, заказываем уже второй раз, качество отличное. И всем друзьям и знакомым тоже вас рекомендуем!