Отличное кафе с фаст-фудом. Вкусная еда и небольшой чек. Есть терминал самообслуживания и отличная доставка на дом. Рекомендую!!!
Сегодня вернули недостающую часть вчерашнего заказа. Спасибо, будьте впредь внимательней, а то обидно же.)
Вроде всё нормально же было, но вот карантин и началось. Киоски для самостоятельного заказа не работают, сотрудники всё так же приветливы, но отдали мне оказывается только половину заказа из оплаченного. Надо было бы проверить, но весь фуд-корт сгруден, на весу толком не проверишь, в общем, половина чека на ветер по итогу. Половина заказа - половина оценки! Накидываю в бОльшую сторону за прошлый опыт посещений, но когда это было в нынешней ситуации... Большой загрузки нет, не все даже знают что заведение стало работать навынос, отчего можно было такой промах совершить?