Torex

Фирменный салон стальных дверей
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте, захотел поменять двери, друзья посоветовали этот магазин. Купил в нём входную дверь в квартиру. Покупка была очень простой и понятной. Обслуживание на высоте. Все пришло в хорошем качестве и довольно быстро. Спасибо.

Добрый день.

Спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего магазина! Будем всегда рады видеть Вас снова!

С уважением, специалист клиентской поддержки Torex

В этом магазине приобретал входную дверь. Сделал заказ на доставку. Приехали молодые ребята и установили дверь, всё быстро, как по маслу. Выполненная работа понравилась. Никаких щелей и зазоров, улучшилась звукоизоляция.

С уважением, специалист клиентской поддержки Torex

Очень красивые по дизайну двери, к тому же обладают высокой степенью защиты и шумоизоляции. Магазин предлагает так же услугу по доставке и установке, лично я так и сделал. Все выполнено замечательно. Рекомендую.

С уважением, специалист клиентской поддержки Torex

Как то раз, тут заказывал стальную, прочную, дверь, хорошего качество. Заказ пришел во время, теперь только тут заказываю двери

Добрый день!

С уважением, специалист клиентской поддержки Torex

Остались очень довольны обслуживанием в салоне, по улице Катукова, 23, где работают отзывчивые и доброжелательные люди,заказ доставили вовремя,дверь установили быстро и качественно.Ещё раз выражаю благодарность сотрудникам компании за их профессионализм.Буду советовать друзьям и знакомым.

Добрый день, Сергей!