СУ-48

Строительно-производственная компания
  • Липецк, Советская, 36 — 318 офис; 3 этаж
  • Горького 230 м

Заказывал в Су48 прошлой зимой дом. Оценку как строителям могу поставить очень высокую. Сразу виден профессионализм. И, что меня особенно порадовало, относятся очень положительно - разъясняют различные технические нюансы, что мне очень понравилось. Дали очень большой каталог проектов и по каждому в офисе сказали особенности. В итоге выбрали дом, который можете видеть на картинке. Сам процесс строительства описывать не буду - скажу только, что мотаться постоянно не пришлось ни в город, ни на площадку (мы живем в области). Ребята постоянно предоставляли фотоотчет.

Единственный минус, который слегка омрачил всё - это то, что кирпич мы закупили вместе с заключением договора зимой - и он пришел с зеленой плесенью. Что задержало нашу стройку. Задержка из-за поставки материала. Но СУ48 тут тоже повели себя очень порядочно. Долго вели переговоры с поставщиком, и в итоге они не требуя с нас денег закупили у другого производителя кирпич даже подороже чуть, чем в начальной смете. Но тут главное подход.

В общем завершая отзыв, хочу резюмировать: Су48 показали что им можно полностью доверять. Потому рекомендовать эту компанию я ни капли не стесняюсь.

Спасибо за работу!

Сергей Мещеряков.