Заказывал здесь дом. До этого сам пытался строить вместе с шабашниками, но это в итоге растянулось на 3 года, и итогом потраченных нервов и времени было то, что эту «шляпу» пришлось сносить нафиг, т.к. получалось невменяемое непонятно что.
Хочу отметить профессионализм менеджеров в СУ-48, помогали, консультировали на каждом этапе начиная со старта и до полной готовности дома. В том числе мы смогли использовать строительные материлаы с моей «стройки века»
Сами работники тоже мне понравились, не было всего этого непонятного сброда, с которым в том числе и мне пришлось столкнутся, когда строил сам. Которые пропадают на несколько дней и потом появляются как ни в чем не бывало. Менеджеры СУ48 даже направляли мне фотоотчеты по первому требованию потому что я, скажу честно, с начала опасался какого-нибудь подвоха.
В итоге имея уже, СЛАВА БОГУ, свой дом, хочу сказать следующее – в самостоятельную постройку дома ввязывайтесь или если у вас есть профильное образование/большой опыт работы в ОРГАНИЗАЦИИ строительного процесса, или если вы мазохист, у которого туча свободного времени. Сейчас я жалею, что об этом не знал и шишки сам набил. Хорошо, что в итоге строителей нормальных нашел.
Так что СУ-48 советую всем, а строить самому не всем