Strekoza

Студия маникюра
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Хорошая и уютная студия.Огромная палитра цветов для вашего маникюра и педикюра. Выбор дизайнов- огромный. Есть возможность выполнения одновременно и маникюра и педикюра. Маникюр качественный и аккуратный. Рекомендую к посещению данную студию.

Ставлю студии лайк, получаю всегда идеальный маникюр у девочек!😍👍 Рада , что салон не теряет марку уже длительное время, приходить сюда снова и снова - всегда в радость!

Записывалась на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество тут на высоте, всем советую!

Мастера тут умнички, клиентов услышать умеют. Обязательно рекомендую посетить всем любительницам качественного маникюра по адекватной цене, не пожалеете!

Маникюр делаю тут уже далеко не первый раз, качеством и профессионализмом мастеров всегда остаюсь довольна! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую!