Неоднократно посещал. Нареканий особых нет. Отличные специалисты. Немного напрягает очередь с утра за талонами, но так почти везде.
В Городскую стоматологическую поликлинику №2 обратилась впервые к платному зубному врачу высшей квалификационной категории Мещеряковой Галине Серафимовне, которая оказала мне услуги по лечению зубов очень качественно и профессионально. Огромное спасибо за доброжелательность, грамотные рекомендации по профилактике и уходу за зубами, а так же за оказанные услуги. Рекомендую всем Мещерякову Г. С. как отличного специалиста!
Рекомендую! Елена Александровна Ненахова - Настоящий профессионал, врачь-стоматолог платного отделения. Быстро, качественно и по приемлемой цене)
14:00