Славити

Медицинская клиника
  • Липецк, Игнатьева, 32 — 1 этаж
  • Быханов сад 550 м

Выражаю благодарность Рачковскому Вениамину Владимировичу - массажисту-костоправу!

Работаю и проживаю в Москве. На выходные приехал к родителям. Славити - рядом с их домом. Имею проблемы со спиной. Зашёл узнать, что по чём насчёт массажа. В сравнение с Москвой - ценник удивил доступностью. Решил попробовать. За три выходных дня февраля меня восстановили. Честно говоря, не ожидал такого эффекта за такой короткий срок, потому что проблемы имею давние и можно сказать хронические. Теперь при каждом визите в Липецк - только к Рачковскому! Рекомендую мужикам, долгое время находящимся за рулём.

Вадим (Москва)

• Добрый день, Вадим!

Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады помочь Вам при следующих визитах в Липецк. Приезжайте с Московскими друзьями. Разместим их в лучшем отеле города по специальной цене (Mercure Lipetsk Center 4*). Мы развиваем Медицинский туризм в Липецке.

Добро пожаловать!

С уважением, МК Славити