СберЛизинг

Лизинговая компания
  • Открыто до 18:00

Заявку подписали за короткий срок, это большой плюс для меня, потому что важно было соблюсти именно временной промежуток. Все круто и супер, спасибо нашему менеджеру Марии, что на всех этапах поддерживала и отвечала на вопросы. Все быстро и четко получилось по итогу. Рекомендую точно компанию, все понравилось.

Одобрили заявку быстро. Рассчитали оптимально удобный график платежей. Понравилась компетенция менеджера, который не только консультировал по основным вопросам, но и подсказал дилера, кто сделал скидку на стоимость авто. Все оформляется через сайт, а это экономия времени, которого и так постоянно не хватает.

С договором проблем не было, оформили все быстро, документов требовали по минимуму. Остался с хорошими впечатлениями после сотрудничества)

В компании Сберлизинг заключили сделку 2 месяца назад. Нам нужен был транспорт на нужды компании. Предложили хороший вариант новых автомобилей на выгодных условиях. Хочу отметить слаженную работу менеджера. Он консультировал по всем вопросам.