Р.И.Т.А.

Академия семейного развития
  • Открыто до 20:00

С Академией Р.И.Т.А. мы познакомились недавно и остались очень довольны. В центре настолько все по-домашнему, что дети не спешат домой после занятий. Спасибо большое персоналу и педагогам центра за интересные занятия, за ту атмосферу, которая царит в этом замечательном месте. Ребенок с нетерпением ждет очередных мастер-классов от Лючии Игоревны.

Светлана, спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова. Мы и сейчас рядом. У нас проходят онлайн занятия и праздники. Присоединяйтесь к нам.

Мы рады, что наши занятия помогают детям понять, что этот мир - мир их возможностей и он безграничен!

Спасибо за отзыв.

Спасибо, что вы работаете с полной отдачей, с любовью к детям и нам, родителям. Вы создаете успешное будущее для детей. Благодаря вашей внимательной работе, моя дочка спокойно ходит в школу, выполняет самостоятельно домашнюю работу, научилась добиваться результата.

Ваша продлёнка решила вопрос, где быть после школы и когда делать домашнюю работу.

Приятно читать такие отзывы. Наши педагоги работают с полной отдачей, поэтому такие отличные результаты. Татьяна, у нас еще много хороших проектов для младших школьников!