Отвратительное обслуживание.
Во-первых мне не могли нормально объяснить почему доставка 2 часа. Сегодня (25.01) среда, я работала в общепите и прекрасно знаю о запарах и большом наплыве заказов, но, мне, повторюсь, ничего не объяснили.
Отвратительное обслуживание.
Во-вторых. Спустя 2 часа после подвреждения, я звоню по номеру, с которого набирали мне, ответа после 3х звонков мне не последовало. Я набрала номер для заказа указанный на сайте. Ответила мне девушка сначала приятным голосом, потом узнав причину, начала наезжать, что я рано звоню, заказ по их программе был сделан всего 1 час и 55 минут назад. Уточнила ей, что раз мы выясняем минуты, то 1 час и 58 минут назад мне его подтвердили. Тут она мне сообщает, что курьер выезжает к нам на адрес. Я ей объясняю, что получается он опоздает в любом случае, как мы будем решать этот вопрос. На что мне прилетает ответ: «Вы будете вообще ждать? Или я отменяю?». Ни извинений, ни каких-то вариантов решения проблемы я не услышала. После моей фразы об отзыве на такую работу, девушка просто повесила трубку. Сервис ужасный! При условии, что я из другого города (Калуга), в котором я постоянно заказываю пиццу в Кубе, с таким хамством со стороны персонала я столкнулась впервые!
В-третьих. Привезли холодную пиццу, курьер поднялся на этаж, неся в руках лишь пиццу, ни о какой термосумке не было речи, а на улице -7!Отвратительно невкусно, больше не будем у вас заказывать. Я разочарована!