Меняли подшипник в натяжителе ремня, установили со смазкой, в следствие чего по дороге он вышел из посадочного и у меня сьело сам корпус натяжителя и пришлось вызывать эвакуатор и тратить 40 тыс на ремонт(30 эвакуатор и 10 деталь с работой). После общения с сервисом деликатно проигнорировали проблему и никакого развития проблемы не было. Хорошее отношение, пока к ним нет претензий, а в случае чего - теряются и отнекиваются. Крайне не рекомендую.
Приветствую вас Егор. Согласен, что данная ситуация неприятная. Хотелось бы вам её разъяснить.
Руководствуясь правилами обслуживания транспортного средства, данный механизм меняется в сборе. Вам это было озвучено, но вы приняли решение на отдельную замену подшипника, гарантия на который не распространяется.
Гарантия не распространяется, но дело в том, что сама работа сделано криво и со смазкой, из-за чего и вылетел он, что говорит о низкой квалификации специалистов, даже сейчас можете наблюдать как они уходят от ответственности.