Попала на приём к Злате Владимировне (невролог), всё расспросила, объяснила попростому. Приятно когда врач реально слушает
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Сдавала анализы, всё организовано, персонал нормальный, не хамят. Результаты пришли быстро, даже раньше, чем ожидала. Буду ходить ещё
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь!
Ходила на УЗИ щитовидки , всё чётко по времени, врач вежливая, спокойная. Очень удобно, что по ДМС, без всяких направлений и волокиты
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку.
По полису ДМС попала к гастроэнтерологу Волковой ,, понравилось как разбиралась в моих жалобах, сразу отправила на нужные анализы. Буду наблюдаться у неё
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией гастроэнтеролога Волковой. Надеемся, что дальнейшее наблюдение у нее поможет вам решить все вопросы со здоровьем!
Пришла на узи печени, попала быстро, врач спокойная, все рассказала понятно. С собой принесла старые анализы, сказала что динамика неплохая. Теперь буду к ним и дальше ходить.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что врач смог оценить динамику по вашим предыдущим анализам. Желаем Вам крепкого здоровья!