Работникам было просто лень утруждать себя замерами и они сверлили отверстия до тех пор, пока крепления не встали на своё место. Фото прилагается. На все замечания отвечали улыбками.
Портфолио, скажем так, прилагается к отзыву. Можете полюбоваться за что я отдал деньги )
Добрый день, уважаемый melhiour!
Мы ответственно относимся к отзывам наших клиентов. Руководством компании предприняты дополнительные меры по контролю за качеством монтажа и аксессуаров.
Добрый день, уважаемый melhiour!
Недостатки устранены. Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации дарим дополнительный аксессуар- детский замок, который сделает ваш дом безопаснее для детей, а также оградит вас от несанкционированного проникновения. Накладной детский замок "Baby Safe Lock" (BSL) надежно блокирует только поворотную функцию створки, но при этом допускает проветривание помещения при закрытом замке. Такое оборудование служит залогом сохранения здоровья и обеспечивает столь необходимый каждому из нас уровень комфорта.