Посетила студию, обслуживание хорошее, сделали маникюр с покрытием гель-лак. Ногти красивые. Есть один недостаток, который относится исключительно к администратору. На сайте стоимость классического маникюра + гель-лак указана 1000р. Также действует акция приведи подругу и получил 10процентов на любую услугу. Когда меня записывали я указала телефон подруги, которая меня привела. Но администратор не сделала скидку, к тому же стоимость составила 1100р. Оказалось что лак с блёстками относится к дизайну. Хотя на сайте в разделе дизайн такой категории как "блёстки" нет. Жаль что администратор не знает актуальных цен и не применяет действие акций.
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за визит в нашу студию и за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы оценили уровень нашего сервиса и качество работы!
Да, у нас действительно есть акция "приведи подругу", но она не распространятся на другие акционные услуги, а классический маникюр с покрытием гель-лак стоимостью 1000р является акционной услугой, и на сайте эта позиция указана в разделе "Акции".
Мы не суммируем акции и наши гости вправе выбрать более подходящую для себя акцию.
Что касается дизайнов, то, к сожалению, а может быть и к радости, их огромное количество, и указать все позиции на сайте не представляется возможным.
Мы приносим Вам свои извинения за оплошность администратора, который не разъяснил Вам эти моменты, но в обязательном порядке ответил бы на Ваши вопросы, будь они заданы непосредственно в студии!
И тем не менее мы благодарны за обратную связь и хотим сохранить за Вами право воспользоваться скидкой по вышеуказанной акции, несмотря на повторный визит в нашу студию! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь!
Поздравляем с наступающим праздником и желаем отличного настроения!