My Hands

Студия маникюра
  • Открыто до 21:00

Сегодня была в студии в ТРЦ Европа, мастер Маргарита помогла выбрать цвет и дизайн, подробно обо всем проконсультировала, очень хорошая атмосфера студии, посмотрела интересный фильм, в целом очень хорошо провела время.

Здравствуйте, Оля!

Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы хорошо провели время у нас и получили качественные услуги! Надеемся на новые встречи!

С уважением, студия My Hands.

В студии есть замечательный мастер Татьяна, сотворившая чудо с моими тонкими, плохой формы ногтями. Любуюсь своим маникюром и благодарю МАСТЕРА. Спасибо, Таня! Спасибо вежливым и милым девушкам- администраторам и всем тем, кто создал такую уютную и комфортную атмосферу! Спасибо за радость, спасибо за настроение!!!

Уважаемая,Марина. Спасибо,за Ваш отзыв. Мы очень рад,что Вам все понравилось, ждём Вас снова!

Посетили с женой студию маникюра 4hands в ТРЦ Европа,изначально не планировал ничего делать,так как никогда не пользовался такими услугами,но в итоге решился и остался очень доволен,все было супер!!! Ещё и чаем вкусным напоили,пожалуй теперь буду пользоваться мужским маникюром в салонах 4хэндс.п.с. Жена тоже очень довольна))

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы доверились нам и остались довольны! Мы стараемся обеспечить качественный сервис для своих клиентов! И приглашаем Вас с супругой попробовать нашу фирменную услугу - маникюр и педикюр в 4 руки! Она Вам несомненно понравится!

Здравствуйте, Татьяна!

Вы были у нас на европейском маникюре. К сожалению, с момента Вашего визита прошло уже 2 месяца... Но, чтобы сгладить Ваше неблагоприятное впечатление о нашем салоне, мы приглашаем Вас на бесплатную процедуру маникюра (любого вида)! Надеемся, что Вы останетесь довольны!