Merzen

• Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходили на обед. Еда оставляет желать лучшего. Потом зашли просто покушать, по меню, еда все такая же была не вкусная, стейк твердый, в борще одна капуста. Интерьер, обслуживание понравилось.

Побывали у них как то на мастер-классе в субботу, понравилось) ещё у них аниматоры есть, удобно с ребенком приходить. Еда вкусная, всей семье нравится, любим в выходные здесь покушать.

Начну сразу с того, что мне понравилось, это общий или совмещенный туалет. На этом негатив заканчивается у меня :) Я сама дома экспериментирую и готовлю разные блюда, мужу всегда нравится. Решила учавствовать на мастерклассе на выходных, мне всё очень понравилось, много чего нового узнала. Очень благодарна :)

Я обычно тут обедаю по будням, лояльные цены и вкусный бизнесс-ланч. Помимо будней, тут по субботам бывает живая музыка, хорошая атмосфера и тихо очень бывает. Еда вкусная, очень вкусная выпечка, супруга очень любит тут сидеть. Мы рекомендуем!

Претензии только к работе бармена. Вечно пытается (не буду тут ругаться) всех клиентов. Что то не доливает, что то наливает просто не так.. И с торжественным видом подает..