Считаю, что это самая лучшая мастерская в Липецке. Заказывал секции для ограды. Все мастерские отказались, а здесь согласились. Большое спасибо им.
Хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы за изготовление и установку памятника.Понравился ваш сайт,поэтому остановили выбор на вашей фирме.Большой выбор, индивидуальный подход, адекватные цены и отличное обслуживание. Несмотря на то, что мы из Ельца, каждая деталь памятника обговаривалась путем сбрасывания фотографий нам на почту! Спасибо художнику Валерию, гравировщику Дмитрию, Максиму и Роману за аккуратную и выполненную в срок установку памятника. Все сделали красиво и качественно.Отдельное спасибо администратору Вере Николаевне! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Заказывали весной памятник дедушке! Быстро,четко,качественно,дешевле,чем у других и еще и приятный бонус ввиде лавочки,которую дали в подарок. Обращайтесь к профессиналам.
Огромное спасибо вам за труд! Памятник и гробничка были установлены на могилку быстро. Разумные цены и выбор ассортимента моделей надгробных конструкций, доброе отношение менеджера Елены и Веры Николаевны, все это оставило хорошее впечатление об организации! Только, несколько затянулось изготовление фотокерамики на памятник, но это, вероятно, вопрос второстепенный. Рекомендую обращаться в данную организацию! С уважением, Павел Лукин