Огромная благодарность всем сотрудникам компании, кто принимал непосредственное участие в проектировании и строительстве нашего дома! Качественно, профессионально и сдали под ключ точно в срок.
Обращались сюда за помощью в проектировании нашей будущей дачи. Разработали проект с учетом наших пожеланий, все моменты связанные с документацией и разрешениями компания также взяла на себя. Мы довольны.
Обратились по рекомендации соседей по участку. Нужно было построить нам дом. Все отлично - работа была выполнена качественно, ребята уложились в срок. В доме мы проживаем - всем довольны
Я осталась весьма удовлетворена работой строительной компании, которая разработала план моего дома. Их профессионализм и внимание к моим пожеланиям были на высшем уровне, и я полностью довольна окончательным результатом. Очень рекомендую их услуги.
Отличная компания, которая качественно строит дома. Мы рады, что именно к ним обратились для строительства дома МКС-137. Его нам построили точь в точь согласно дизайн-проекту. Результатом остались довольны.