tl;dr Если идёте закупаться в магнит, обязательно проверяйте срок годности, или просидите как я весь выходной день на толчке (а то и в больничку сляжете)!
На районе два магнита, в одном (Мичурина 24) из десяти кетчупов только два были не просрочены (у меня зрение 1 и я еле разглядел срок годности), несколько просроченных на 2 дня йогуртов на прилавке и просроченный сыр, а во втором (пр. победы 21) купил пиво и не посмотрел на срок годности, а после того как выпил увидел, что он просрочен. Вы нас убить хотите что ли? Почему столько просрочки? Я и раньше её постоянно находил в вашем магазине, а ведь большинство доверяют вам и даже не проверяют срок годности. После таких просранных дней хочется взять камеру и на видео снимать всю вашу просрочку.
p.s. люди может и хорошие работают, но для меня важны не улыбки и скорость обслуживания, а здоровье!