В целом супермаркет не плохой, всегда работают много касс , цены средние.
Парковка так себе. Ведь рядом пар, нужно быть аккуратным.
Единственный минус - это охранники. Как не зайду с рюкзаком , говорят нужно оставлять в камере хранения.
С чего это вдруг ? Это моя ручная кладь .
А недавно, хотели на кассе у меня в детской коляске полазить...
В целом супермаркет не плохой, всегда работают много касс , цены средние.
Парковка так себе. Ведь рядом пар, нужно быть аккуратным.
С чего это вдруг ? Это моя ручная кладь .
А недавно, хотели на кассе у меня в детской коляске полазить посмотреть, хрен вам , сказала я тогда , и говорю сейчас , знайте свои права !!!
Если подозреваете меня в чем то, скажите прямо, после вызывайте полицию , а там будем разбираться !
Ид*оты.
Привет, ситуация с коляской беспрецендентнна , охранники попросту не знают своих прав !
Они не имеют права задерживать Вас без серьезного на это основания. Пусть вызывают полицию которая будет соблюдать все законы ( при понятых, с составлением протокола и т. д. .При этом полицейские тоже должны обосновать, почему они подозревают вас в нарушении. )
В УК есть специальная статья 203 - о превышении полномочий сотрудниками частных охранных предприятий. Нарушение наказывается штрафом или тюрьмой.
Что касается другого нарушения , а именно правило оставлять личные вещи (сумки, портфели, пакеты и тд. ) в их камерах хранения, ссылаясь на на внутренние инструкции и правила магазина, помни что никакие инструкции не могут противоречить законодательству - статья 426 гражданского кодекса.
Администрации магазина выдумывать собственные правила - кто может зайти , а кого не нет. Можно смело звонить в полицию.
Здорова народ)
Ириха, конечно с ребенком вся эта возьня вообще ни к чему.
А вот если бы одна была, надо было нах*й разнести и охршу этого и админа раком поставить !
Мудаки херовы !
А потом эти дурни то бабушке по лицу ударят, то еще на чудят . Это все вина руководства , берут не пойми кого, и платят им копейки.
Нормальный охранник, за такие деньги даже просто покурить бы туда не приходил бы !