Врач вежливый и профессиональный, устроило качество услуги. Воспользовалась биоревитализацией. Косметолог - профессионал, вежливая, милая, все спокойно объясняла, делала в пределах нормы. Никакого негатива не было! После оказанной услуги косметолог дала все нужные рекомендации, которые я соблюдала, уже не помню их, потому что время прошло. Также врач сказала повторить процедуру через месяца два. В данной услуге было важно качество. Я определила его по отсутствию побочных эффектов, все хорошо.
Здравствуйте, Мара! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы остались довольны визитом к нам и качеством биоревитализации. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будем рады видеть вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.