Мне Елена Иванова, мастер по депиляции, нравится, давно к ней хожу. Она хорошо подходит к своему делу, профессионально и аккуратно. Мне нравится, как она делает депиляцию и к людям подход находит.
Есения, добрый день! Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей! Искренне ваши, центр профессиональной косметологии Космея.