Все очень нравится, давно хожу. Косметолог компетентный, просто профессионал своего дела. Очень хорошо провел процедуру, рекомендации дал все, что нужны по уходу за кожей.
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы, как наш постоянный клиент, высоко оцениваете компетентность и профессионализм наших косметологов и остались довольны процедурой и рекомендациями по уходу за кожей. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр профессиональной косметологии Космея.