Большой ассортимент товара, правда качество не особо радует ..
Но можно за весьма низкую цену купить обувь на месяц .
Правда продавцы-консультанты позиционирует себя - как качественный и надежный бред.
Ну еще бы, было бы странно если они говорили по другому.
Спасибо, что поделились свои мнением.
Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Сеть магазинов kari постоянно расширяет...
Спасибо, что поделились свои мнением.
Сеть магазинов kari постоянно расширяет границы, причем не только территориальные - уже более 900 магазинов в 5 странах, но и в ассортименте товаров.
На сегодняшний день в магазинах kari, помимо обуви от дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi, представлена обувь класса "премиум" от мирового бренда Pierre Cardin. При создании моделей используются только натуральные материалы: кожа, замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Приглашаем Вас оценить ее!
Спасибо, что поделились свои мнением.
Не могу сказать что в восторге от магазина, все таки места маловато,но пирамида из коробок порадовала)
что касается комментария выше, о элитной обуви. На мой взгляд, кари позиционирует себя на рынке как магазин доступной обуви, стоит ли покупать в нем что либо за шесть рублей, хороший вопрос)