kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Липецк, Советская, 66 — 2 этаж
  • пл. Победы 240 м
Anna написала 2 отзыва об этом месте

Оказалась совершенно случайно в магазине Kari, решила ознакомиться с предоставленным там товаром обуви. Не смогла пройти мимо данной пары обуви. Обувь классическая с маленьким каблуком, без вставок и рисунка, смотрится на ноге очень хорошо. Села "как влитая". Указанный размер сходится. Не требуется замена набоек, что очень практично. Внутри утеплитель, черного цвета, хорошего качества. Модель обуви артикул - 01419018, модель 1-2076, прошита качественно. В магазине приветливый персонал без покупок не уйти.

• Добрый день, Анна Павлова!

Спасибо за ваш отзыв.

Классические модели обуви с минимальным декорированием, хороши тем, что уместны в любой ситуации! Рады, что вы нашли подходящую пару именно в нашем магазине и остались довольны обслуживанием.

Мы стараемся сохранять демократичные цены и предлагаем различные акции и скидки нашим покупателям, чтобы сделать покупки выгодней. Также у нас действует удобная бонусная система (карта kari CLUB), в магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.

Ждём вас в наших магазинах!