Замечательно провели день рождения под живую музыку! Очень вкусная кухня, коктейли и отзывчивый персонал!
После посещения данного заведения осталось только негативное впечатление, в конце вечера когда я хотела забрать свою куртку из "гардеробной" (если это можно так назвать) не обнаружила ее там. Как оказалось в ней кто-то уехал, и администрация просто развела руками , мол такое не в первый раз, а периодически случается! То есть для данного заведения это уже стало нормой. Предложили мне подождать два дня, чтобы они смогли найти этого человека а взамен просто предложили мне плед, никакой компенсации, извинений , ничего. Вдобавок к этому их сотрудница ( как мне сказали зовут ее Светлана Черкасова) нахамила, обращалась на "ты" а в конце просто послала "на ..." развернулась и ушла.
Также в начале когда мы пришли не нашли нашу бронь стола, хотя мы вносили предоплату 3000тыс, о чем в конце вечера также пришлось напоминать нам самим, так как персонал об этом не вспомнил, или понадеялся что мы не вспомним.
Пересаживали нас несколько раз за разные столы, потому что до этого они перепутали и сажали не за тот , который мы забронировали.
Официант записал наш заказ, через 5-10 минут подошел и попросить напомнить что мы заказали😂
Очередная липецкая забегаловка, в которой приличному человеку делать нечего.