Охреневшие скоты... Телефон указанный в 2GIS часами не берут (типа занятые). Отношение к покупателям хамское. Поведение как у небожителей к своим рабам.
Широкий ассортимент, но действительно продавцы хамы, особенно мужик.
Из-за этого обращаюсь в этот магазин последним, только если в других и в интернете не могу найти компонент.
Судя по всему семейный бизнесс.
Если владельцы читаете, то мотайте на ус, вам уже все об этом пишут. Не умеете продавать сами, наймите кто умеет.
Товаров много, но продавцы некультурные, не заинтересованы в помощи вам, больше сюда не пойду, есть много магазинов намного лучшеш
Большой ассортимент, хамоватые продавцы. Чтобы что то спросить или уточнить надо забыть на пару минут о своей гордости. Посещаю этот магазин только в самом крайнем случае, покупаю только то что будет не жалко выбросить в случае брака.
Не берут назад явный брак заводов, перестал брать их товар и знакомым не советую ,благо сейчас все можно найти и по более низким ценам и с гарантией, в общем фуууууу...