Купили холодильник 3 года назад, большой, удобный, высота более 2 метров.
Продумано внутри всё, удобные полки, много места, есть полка для охлаждения бутылок. Работает настолько бесшумно, что даже рядом не слышишь его работу.
Купили холодильник 3 года назад, большой, удобный, высота более 2 метров.
Почему оценка "1"? Да потому, что казалось бы из-за такой мелочи как ящики, вынужден буду продавать этот холодильник за копейки и покупать новый.
Для чего сделаны съемные панели на ящиках? Причем из самого плохого пластика, который ломается даже при неполной загрузке, а когда ящик полностью с замороженным мясом, открыть его не поломав эту самую панель просто нереально.
В предыдущем холодильнике другой фирмы ящики были монолитные, не сломался ни один! Продали холодильник без проблем за один день.
В общем панели в морозильнике сломались почти сразу, в течение полугода все три. Теперь продукты кладем не полностью во весь ящик, иначе они просто вываливаются при открытии морозилки. Последней каплей стало то, что вчера сломалась на части панель отсека для фруктов, вторая на последнем издыхании и отбросит копыта в самое ближайшее время.
Теперь к главному, казалось бы что проще, чем купить эти самые панели...а не тут-то было, в магазинах их нет, только на сайтах, чаще московских, там сотни моделей и ни на одном сайте нет ни названия, ни размеров, сами понимаете покупать на глаз тут не получится, разница даже в сантиметр и всё, можно панель выбрасывать.
Стал рассматривать второй вариант - купить полностью ящики с панелями. Нашел самый дешевый, цена одного ящика 2,4 тыс, нужно три в морозильник - итого 7,2 тыс.руб. Если их не будет в наличии, то есть и по 5 тыс, так что можно отдать и 15 тыс. Нашел и "родные" ящики под фрукты, цена - 3 тыс., надо 2 шт. Вот и посчитайте во что обойдется "обновление" холодильника. И главное - а надолго ли?
Теперь холодильники вашей компании для меня в "черном" списке, не куплю никогда и ни при каких обстоятельствах.