Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Из этого магазина у нас уже 3 комплекта постельного белья, все очень классное! Сейчас взяли четвертое, подороже, за 3999 и это со скидкой. Я вижу разницу в качестве, а муж сказал, что и то и это нормальное, типа можно не переплачивать. Не знаю, я считаю, если есть возможность, лучше взять подороже.

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

Сайт хороший у магазина. Ко всем товарам есть качественные фото и описания. Не везде полные, но основные характеристики всегда указаны, так что выбирать лекго. Ну лично мне было достаточно просто выбрать мебель в спальню.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Доставка отличная, обслуживание на высшем уровне, сам диван на картинке казался вроде меньше. Пока чувства от покупки смешанные. Но он настолько мягкий. Конечно, места в комнате поубавилось, но к этому привыкну видимо.

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.

Приглянулся комод мальта. Он выглядит будто единый кусок дерева, хотя материал тут дсп, просто покрытие такое под натуральную древесину. Еще и поверхность матовая, на ней не видно ни пыли ни отпечатков пальцев. По удобству все нормально, комод крепкий с вместительными ящиками, их тут четыре.

Забрал кофейный стол вчера из магазина, сегодня уже за ним кофе и пил. По высоте он как журнальный, чуть выше дивана, такой я и искал. Круглая столешница просторная, сделана из закаленного стекла, можно не опасатся появления царапин. Стоит на металличексой основе, крепкий и достаточно тяжелый.

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.