Номер идеальный, особенно кровать — для меня это важно. Новая сантехника, достаточно полотенец и воды. Персонал отлично решает любые вопросы.
Устроили несколько критериев: удобство размещения, вечерняя программа, питание и сервис в целом. Бронировали номер, который по классу был выше стандартного, так как в нем было все необходимое для проживания 4-х людей, а именно 2 взрослых и 2 детей. Также хочу отметить, что администраторы на ресепшн замечательно работают, ведь свои обязанности они выполняют своевременно.
В принципе мы довольны атмосферой в отеле, даже в прошлом году приезжали в этот же период. Радует наличие бассейна и сауны, это прекрасное место для отдыха. Территория красивая и большая, поэтому также можно с удовольствием прогуляться.
Мне очень понравилась территория, кухня, все абсолютно, поэтому скоро опять собираемся в отель. Попали на шведский стол, если все, все устроило.
Все было хорошо, все понравилось! При посещении отеля обратила внимание на комфорт, уют, доброжелательность сотрудников.