У меня не было опыта покупки подержанного авто, поэтому с опаской относиласть к таким салонам в целом. Именно во Фреш меня привел коллега по работе, с ним мы рассмотрели,что есть в наличии, приценились, и я уехала домой размышлять и читать отзывы о машинах и подобных автосалонах. В результате Мицубиши кольт я купила все-таки здесь, потому что автомобиль в хорошем состоянии с небольшим пробегом (тоже ездила девушка), автомат, салон как новый, а сама машина маленькая и недорогая. Покупка прошла быстро, вежливо и аккуратно. Мое впечатление об этом автосалоне сложилось хорошее
Мы тоже в сентябре обратились в этот салон и не жалеем. Продали через них машину, все спокойно и без нюансов. Мне понравился сервис.
Все обошлось без нюансов) Интересное замечание. Даже если бы и что-то случилось типа того, что компьютер завис или в документах опечатку сделали или новенький сотрудник напортачил, вы бы по-другому говорили? Люди же работают, а не роботы. Ошибок нет, если ничего не делаешь.
Понять ваши опасения можно, потому что сплошь и рядом предупреждают как не обмануться. Но все-таки хорошо, что рынок развивается и появляются такие салоны, где можно спокойно машину выбрать. И даже с пробегом. Не надо по гаражам ездить, о встречах договариваться с подозрительными лицами)