Fresh Auto

Автосалон

От продажи автомобиля в марте только хорошие эмоции. Схема продажи здесь на мой взгляд очень простая и удобная: авто передаётся на продажу в салон по договору комиссии. Фреш делает химчистку салона и полировку кузова, размещает объявления на своем сайте и на всех известных площадках (авто.ру, дром, авито). За нахождение авто в салоне, рекламу и работу с потенциальными покупателями владелец авто не платит, а салон зарабатывает свои комиссионные 40 000, когда реализуется авто. Я очень довольна,что быстро продали мой автомобиль и я получила всю сумму,на которую рассчитывала.

• Я отметила их клиентоориентрованность. И делается это как-то ненавязчиво. Я купила здесь машину, так у меня только положительные впечатления остались.

• Комиссионные салона зависят от стоимости авто. Сами понимаете,что на авто за 300 тыс больше 40 не поставишь, а вот на дорогих авто можно заработать побольше. По-моему логично