К сожалению, учитывая цены в данном заведении, качество блюд и вкус оставляют лучшего.
А именно:
- салат с рукколой и креветками. Нет баланса, в составе были помидоры чери, салат, креветки и заправка, явно не хватало авокадо или что-то вроде того. Вкусно не было.
- облепиховый морс - полный отстой. Безвкусный, под конец горький непонятный...
А именно:
- облепиховый морс - полный отстой. Безвкусный, под конец горький непонятный напиток. Сравните с облепиховым морсом в кафе Oxford - сразу увидите разницу.
- заказали десерты, выяснилось, что и фондан и тирамису они держат в замороженном виде и размораживат перед подачем. Мое тирамису принесли подтаявшим и потекшим - "перегрели" - так сообщила официанка. Тирамису есть не стала. Фондан, вообщем, съели, отличие вкуса не заметили.
- поп-корн из курицы. Было вкусно, есть с чем сравнить, здесь без претензий.
Учитывая стоимость блюд в данном баре, можно сделать лучше и качественней. Успехов!
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря ей, мы становимся лучше для наших гостей, учитываем пожелания и исправляем ошибки!
Все Ваши комментарии не останутся без внимания, мы проработаем наши блюда и напитки еще раз, дабы сделать их вкуснее и чтобы, придя к нам снова, Вам понравились все блюда без исключения.
Будем рады...
Будем рады видеть Вас снова в нашем гастробаре!
С нас - комплимент от шеф-повара!)))