Отличные мастера. Стригусь здесь около года. Результат всегда хороший, без неожиданных моментов. Приветливые девушки. Цены умеренные.
Отличный салон, все что касается волос прихожу только сюда, всегда записывают на удобное время и работу выполняют качественно!
Делал стрижку недавно в этой парикмахерской. Понравилось, как подстригли. Не каждый мастр так сможет. И дешевле, чем в других салонах. Не знаю, как с женскими, но мужские стрижки делать умеют.
Администрация салона, научите пожалуйста Яну быть внимательно к пожеланиям клиентов, пришла с фото в тел, в итоге совсем не то что хотела, да так коротко что настрой испорчен на весь отпуск. Мастер должен обсудить все детали а не не свое усмотрение стричь.
Первый раз в жизни пошла в парикмахерскую без записи. Срочно нужно было покрасить волосы. Удивлена результатом! Теперь буду ходить только сюда, к тому же рядом с домом. Спасибо девочкам=)