Была моделью на антицеллюлитном массаже, все очень понравилось! Прекрасный преподаватель, внимательные ученики! Девочки на ресепшен - умнички 🥰 Буду приходить еще 🥹
Хочу поделиться отзывом о прекрасной школе "Эколь" Академия красоты. Тут прекрасные преподавали, который учат девушек и парней, делать нас красивее и счастливее. Я очень часто сюда хожу, тут прекрасный массаж, девочки делают красивые причёски и макияж. А так же делают красивое окрашивание волос. И много чего другого. Спасибо большое девочкам адмистраторам, отвечают на вопросы быстро и каждый раз напоминают об какой либо процедуре.
Часто посещаю данную академию.Разнообразные процедуры,квалифицированные преподаватели и администраторы.Уютная атмосфера как для учеников,так и для моделей!Рекомендую!
На днях прошла полный курс «Мастер-бровист». Получила диплом и сертификаты об обучении. Осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность Дарье, Вы очень хороший мастер своего дела, с удовольствием делитель своими знаниями и опытом, ясно и доступно рассказываете! Администраторы очень вежливые и приветливые, всё покажут и расскажут. Буду всем советовать вашу школу! 👍🥰
Спасибо огромное преподавателю Оксане и ее ученикам! Была моделью! Все очень понравилось! Буду всем вас советовать