Эколь

Академия красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Ходила моделью на ламинирование бровей в Академию красоты Эколь! Работа выполнялась ученицей, преподаватель внимательно следил за ее работой, результатом осталась очень довольна😍 Также часто посещаю процедуры массажа и другие, всегда очень довольна❤️

Посещала миофисциальный массаж у учеников школы Эколь. Грамотный подход, все под контролем преподавателя, непринуждённая приятная атмосфера. Теплые пледы, горячий чай.

Была моделью на маникюре ! Все сделали на высшем уровне ! Спасибо! Администраторы всегда вежливы .Буду всем вас советовать ❤️

Был моделью в школе у барберов ! Сделали стрижку на высшем уровне ! Буду записываться еще 💯

Все чисто ! Админы вежливые !

Хочу выразить свою благодарность!!! За то что вы сделали для нас учеников вы нас научили многому, спасибо вам за ваш труд вы самый лучший Колорист!!!!! Спасибо вам за ваши знание которое вы нам дали спасибо вам что были очень внимательны к ученикам спасибо вам за всё что вы для нас сделали!!! я вас обожаю Академия Красоты Эколь

Tatyana Tatyana написала 2 отзыва об этом месте