Заказывали здесь торт на день рождения. Сделали просто исключительно, очень красиво украшен и был вкусным))
Заходим с дочкой в кафе поужинать после тренировки, нравится здесь детское меню. Украшают с фантазией, даже моя малоежка все съедает. Я же люблю их запечённую говядину с овощами, очень вкусно.
Постоянно покупаю вкусные круасаны с шоколадной начинкой, тесто воздушное, грустящее, начинка нежная и её много. А торт Наполеон, просто объединение, вкуснее такого не пробовала! Ещё пробовала восточные сладости, тоже очень вкусные. Цены конечно недешево, но оно того стоит! Попробуйте, сами и поймёте)))
Очень круто , не дешево , но есть вкусные изделия, которых в Липецке больше нет нигде , мне и моим детям нравится , рекомендую. Внутри можно посидеть кофе попить и покушать , очень уютно )
Замечательная кондитерская. Работаю рядом, часто забегаю и покупаю вкусняшки. Не дешево. Но если захотите себя побаловать - то, что надо.