ДипЛипецк

Центр помощи студентам
  • Липецк, Советская, 41 — 9 офис; 3 этаж
  • Горького 50 м

Хочу поделиться своим мнением и впечатлениями о работе фирмы Диплипецк. Первое, что хотелось бы отметить - это отличную организацию работы. В офисе на связи есть всегда есть кто-то из сотрудников, кто может быстро оказать нужную помощь. Работа выполняется быстро, все занимает всего несколько дней, оплачивать можно частями. Качество услуг меня полностью устроило, претензий, замечаний, недостатков не замечено.

17 комментариев

• Это хорошо, когда недостатков не замечено)))) Очень хорошо.....

• Хорошо ,когда недостатков нет, а не тогда, когда их не замечено :)

• Когда не замечено, то это тоже неплохо. Ведь главное что? Сдать нормально работу, получить оценку и забыть об этом.

• Точно. Это верно. Зачем придумывать что-то слишком сложное? Написал, сдал, забыл.

• недостатки бывают такие, что их и недостатками назвать нельзя. например, когда преподаватель просто придирается.

• Мне очень нравится оперативность в работе компании. Потому что всегда перед сдачей курсовой работы лично я сильно нервничаю, что вовремя не успею.

• Все правильно. Меня именно это и привлекло, когда я читала отзывы, выбирая для себя компанию-исполнителя. Быстро - это важно.

• А если твои представления о хорошей работе и необходимых сроках выполнения не соответствуют тем, которые у людей, оставивших отзывы?

• Действительно, что-что, а работа организована на самом высшем уровне. Все четко, быстро, отработано до автоматизма.

• Да, отработано до автоматизма. У них все четко организовано, отработано. Все делается для того, чтобы студент остался доволен работой компании.

• Цель любой компании сделать все, чтобы клиент остался доволен. Только так и можно выживать в сегодняшних экономических реалиях.

• Только так можно выживать в любых экономических реалиях. Ведь это основной принцип экономики.

• Конечно, никто не идеален и любому человеку может потребоваться помощь в совершенно любой ситуации. В этом нет ничего страшного или особенного.

• Лично я стараюсь головой в закрытую дверь не биться. Если не могу быстро решить вопрос сама, обращаюсь к тем людям, которые могут это сделать.

• Очень разумное решение. Все бы так поступали, проблем было бы меньше у людей.

• Ну так просто головой нужно думать, а не пятой точкой. Если есть проблемы их просто нужно вовремя решать. А совершенно безвыходных ситуаций просто не бывает.

• Проблемы бывают абсолютно у всех. Это нормальная человеческая жизнь. И нечего тут жаловаться.