Хочу поделиться своим мнением и впечатлениями о работе фирмы Диплипецк. Первое, что хотелось бы отметить - это отличную организацию работы. В офисе на связи есть всегда есть кто-то из сотрудников, кто может быстро оказать нужную помощь. Работа выполняется быстро, все занимает всего несколько дней, оплачивать можно частями. Качество услуг меня полностью устроило, претензий, замечаний, недостатков не замечено.
Это хорошо, когда недостатков не замечено)))) Очень хорошо.....
Хорошо ,когда недостатков нет, а не тогда, когда их не замечено :)
Когда не замечено, то это тоже неплохо. Ведь главное что? Сдать нормально работу, получить оценку и забыть об этом.
Точно. Это верно. Зачем придумывать что-то слишком сложное? Написал, сдал, забыл.
недостатки бывают такие, что их и недостатками назвать нельзя. например, когда преподаватель просто придирается.
Мне очень нравится оперативность в работе компании. Потому что всегда перед сдачей курсовой работы лично я сильно нервничаю, что вовремя не успею.
Все правильно. Меня именно это и привлекло, когда я читала отзывы, выбирая для себя компанию-исполнителя. Быстро - это важно.
А если твои представления о хорошей работе и необходимых сроках выполнения не соответствуют тем, которые у людей, оставивших отзывы?
Действительно, что-что, а работа организована на самом высшем уровне. Все четко, быстро, отработано до автоматизма.
Да, отработано до автоматизма. У них все четко организовано, отработано. Все делается для того, чтобы студент остался доволен работой компании.
Цель любой компании сделать все, чтобы клиент остался доволен. Только так и можно выживать в сегодняшних экономических реалиях.
Только так можно выживать в любых экономических реалиях. Ведь это основной принцип экономики.
Конечно, никто не идеален и любому человеку может потребоваться помощь в совершенно любой ситуации. В этом нет ничего страшного или особенного.
Лично я стараюсь головой в закрытую дверь не биться. Если не могу быстро решить вопрос сама, обращаюсь к тем людям, которые могут это сделать.
Очень разумное решение. Все бы так поступали, проблем было бы меньше у людей.
Ну так просто головой нужно думать, а не пятой точкой. Если есть проблемы их просто нужно вовремя решать. А совершенно безвыходных ситуаций просто не бывает.
Проблемы бывают абсолютно у всех. Это нормальная человеческая жизнь. И нечего тут жаловаться.