Услуги компании понравились.
Из плюсов: профессионализм менеджера, грамотность исполнителя, удобный режим работы, можно выбрать подходящий способ оплаты.
Из минусов: заранее не знаешь цену (нет одной фиксированной). То есть менеджер называет цену, оценив масштаб работы. С точки зрения компании я это могу понять, но клиентам это не всегда удобно.
В...
Услуги компании понравились.
В целом могу рекомендовать, если есть свободные финансовые средства.
У студентов не так уж часто бывают свободные финансовые средства. Обычно именно в деньги все и упирается.
А в чем собственно говоря проблема? Нет денег значит нужно нормально учиться и все задания делать вовремя и самостоятельно.
Легко тебе говорить "нужно нормально учиться", а что у тебя по учебе всегда все гладко идет? Без проблем? Сложностей никаких не бывает?
Да у всех бывают сложности. Абсолютно у всех. Только по разным предметам, с разными преподавателями, разными заданиями. Легко все никогда не получится.
Когда есть свободные финансовые средства, то обычно никаких проблем не возникает. Всегда можно найти хорошего исполнителя.
Исполнителя найти действительно просто, а вот найти ХОРОШЕГО исполнителя - это совсем другое дело.
В этом и заключается основная проблема, ведь все-таки цены везде приблизительно одинаковые.
Согласна с тобой. Когда все в принципе запрашивают одинаковые цены за свои услуги, то выбирать довольно сложно.
Тогда выбирать и правда сложно, но с другой стороны помогают отзывы, а уже потом и собственный опыт.
Не согласен. Цены могут значительно отличаться.
Зато когда нет одной фиксированной цены, можно попытаться добиться скидки какой-нибудь :)
Различные акции, скидки, бонусы всегда привлекают новых клиентов и удерживают старых.
Это точно. Поэтому многие компании именно так и поступают. Постоянно проводят какие-то такие мероприятия. Помогает это в работе отлично.
Именно это я и имею ввиду. В каждой более-менее крупной компании должен быть человек, который готовит и проводит всякие подобные акции. Это помогает компании быстрее развиваться, а потом держаться на плаву.
Акции привлекают клиентов. Ведь никому не хочется платить лишние деньги. А так можно за ту же услугу заплатить поменьше. Это нравится заказчикам.
Акции и скидки я просто обожаю. Потому что это реальная возможность просто сэкономить. Поэтому очень глупо этим не пользоваться.
Работа компании оставила самые благоприятные впечатления. Молодцы!